党建信息

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建信息 >> 正文

医学技术学院关于举办党纪学习教育微党课比赛的通知

发布日期:2024-05-21    作者:     来源:     点击:

医学技术学院关于举办党纪学习教育微党课比赛的通知

学院党支部

进一步推进学院党纪学习教育走深走实,根据学院开展党纪学习教育实施方案的有关工作安排和要求,学院党委决定举办党纪学习教育微党课比赛,比赛具体事项安排如下:

学纪、知纪、明纪、守纪

活动时间

20246

比赛安排

1.支部推荐。各党支部要发动党员师生积极参与,踊跃申报,至少推荐一堂优质微党课,支部书记认真审核内容,把好选送作品的政治关。

2.学院评选。学院党委根据各党支部的推荐情况,按照优中选优的原则进行评审,比赛设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。学院党委将为获奖选手颁发获奖证书及纪念奖品。

比赛要求

1.作品要结合党纪学习教育的开展,围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于加强党的纪律教育的重要论述等内容自选题目。微党课内容要紧扣主题,深入浅出,生动形象,具有教育意义。

2.作品以视频的形式呈现,视频画面需出现PPT课件、参赛选手,总时长控制10分钟以内。提交作品须为原创作品,短小精练,形式新颖,获奖作品将在学院进行推介、宣传。

3.请各党支部于611日(星期)前将推荐作品报送至邮箱zhenglt@gdmu.edu.cn

医学技术学院党委

2024521