党发文件

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党发文件 >> 正文

关于调整医学技术学院领导班子成员分工的通知

发布日期:2020-03-05    作者:     来源:     点击:

医技(党)〔20201号

关于调整医学技术学院领导班子成员分工的通知

各党支部、各科室所中心、学院团委

根据学院工作的需要,经学院党政联席会议研究,学院领导班子成员的工作分工调整如下:

党委书记:刘卫红

主持学院党委全面工作。

组织制定和实施学院党委工作计划,贯彻落实党的路线、方针政策和上级党组织的指示和决议负责主持召开学院党委会议和党员大会,讨论决定学院党委重大问题;负责党建工作包括思想建设组织建设和作风建设负责干部队伍建设,抓好党员干部的教育管理和培训工作;负责党委中心组理论学习,按时召开党委民主生活会;负责抓好学院综合治理和安全稳定工作以及意识形态工作;承担就业工作第一责任人职责,统筹抓好学生就业工作;负责党风廉政建设工作抓好教职工思想政治教育和精神文明建设;指导学院分团委、学生会和学生社团按照各自章程开展工作。完成学校党政领导交办的其他各项工作任务。

院长徐军发

主持学院行政全面工作。

负责学院全面行政管理和教职工日常管理,组织制定和实施学院行政工作计划,贯彻落实上级、学校行政工作的指示和决定,负责主持召开学院政联席会,讨论决定学院行政重大问题;负责抓好学院综合治理和安全稳定工作;承担就业工作第一责任人职责,统筹抓好学生就业工作;协助学科带头人做好学科建设工作,负责师资队伍建设、体制机制改革、科研(研究所)和教学实验室建设、消防安全、信息化建设、特色发展战略规划、对外交流与合作、校友会工作。完成学校党政领导交办的其他各项工作任务。

党委副书记:解奎龙

协助书记做好学院的党建和思想政治工作;负责学院学生各项管理工作,协助书记、院长做好学院的安全稳定工作;协助书记、院长具体做好学生就业工作;负责辅导员的管理、培训、考核和评比工作;负责和指导学院分团委、学院学生会和学生社团按照各自章程开展工作;负责学院的纪检监察工作以及工会、计划生育和关工委工作;完成学校和学院党政领导交办的其他各项工作任务。

副院长:阮杰

负责学院教学管理工作、专业建设工作、课程建设工作、教学改革与研究工作、新专业申报与建设工作,负责学生实习工作,负责大学生创新创业工作,抓好创新班建设,负责学院统战工作。完成学校和学院党政领导交办的其他各项工作任务。

副院长:张华

协助学科带头人做好学科建设工作,负责科研管理、学术交流、科技开发和成果转化工作,负责研究生培养工作。完成学校和学院党政领导交办的其他各项工作任务。

中共广东医科大学医学技术学院委员会

2020年3月5日