本科招生

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科招生 >> 正文

广东医科大学优势专业-医学检验技术

发布日期:2021-06-28    作者:     来源:     点击:

广东医科大学医学检验技术是国家级一流专业、国家级特色专业、省名牌专业和省应用型人才培养示范专业,已招收32届5470名本科生。本专业坚持“德才兼备、踏实肯干、技能精湛、一专多能”人才培养特色,开设“细胞形态学检验”、“体外诊断产业技术”、“临床输血技术”等特色创新班,通过校院企协同,科教产融合培养适应社会需求、智慧医学与精准检验发展的高素质检验人才。

本专业拥有校企合作共建的广东医科大学-亚辉龙医学检验创新人才培养实验平台,亚辉龙体外诊断产业技术产业学院和东莞兰卫医学检测技术产业学院,10余家IVD企业实践教学基地,50余家临床实习基地。设立有“科方奖学金”、“亚辉龙奖学金”、“通昶医药物流奖学金”、“兰卫奖学金”等。